Услуги
Последние записи
Татьяна (01 марта 2017)
Добрый день! Были 1 января на уличном гулянье: все очень понравилось: вкусно, весело, здорово! Обещали фотографии - как можно их получить?
Татьяна (20 января 2017)
Вот уже третий раз встречаем у Вас Новый год! Спасибо всем: руководителям, администраторам, обслуживающему персоналу отеля и ресторану "Ирина", ведущим и гостям за хорошую компанию!Вы делаете наш отдых незабываемым! Хочется к Вам вернуться.
Администрация "Парк-отеля "Замковый" (09 сентября 2016)
Уважаемый Богдан, от имени администрации отеля приносим свои искренние извинения. Возможно, в выходные дни были свадьбы.Официально запуск салютов и фейерверков на территории РБ запрещен, тем более в парковой зоне и прилегающей к ней территории. Вероятно, был несанкционированный запуск фейерверка. Мы очень надеемся увидеть Вас в числе наших гостей снова и постараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным.

Дети из Фукусимы сталкиваются с травлей

"Радиация, пиу-пиу!"

Два парня из Токио постоянно насмехались над девочкой, семья которой бежала с места катастрофы в Фукусиме в столицу Японии. Замученная, страдающая от головных болей и теряющая вес, девочка начала пропускать занятия и перевелась в другую школ, чтобы избежать хулиганов, говорит ее мать. Та самая радиация, которая заставила сменить место жительства семью, принесла больше боли в новом доме.

“Для нее было невыносимо, что ее называли радиоактивной”, продолжает женщина, давшая интервью на условиях анонимности.

Спустя шесть лет после того, как землетрясение и цунами привели к краху Фукусимы, несколько случаев “ядерного запугивания" были освещены местными СМИ, и это уже сравнивают с травлей, подобной той, что перенесли оставшиеся в живых после взрыва атомных бомб.

Япония долго боролась с запугиванием, но дискриминация в отношении эвакуируемых из Фукусимы остается все той же серьезной проблемой. Учителей призвали к осознанию вероятных психологических и физических эффектов после бедствия помимо простого наблюдения за признаками травли. Дискриминация широко распространена. Почти две трети эвакуируемых столкнулись с предубеждениями или знали о таких случаях, показал недавний опрос газеты Asahi.

Один мальчик перенес годы травли после бегства из зоны поражения в возрасте приблизительно 8 лет. Школьники из Иокогамы, которая стала его новым домом, избивали его, а затем требовали долю компенсации эвакуируемого, которую, как они полагали, тот получал. Мальчик, которому теперь 14 лет и который хочет остаться анонимным, заплатил им 1,5 миллиона иен, чтобы избежать физического насилия, сказал адвокат семьи.

“Я много раз думал о смерти”, писал он в то время.

Местные власть имущие первоначально отказались заниматься расследованием, и приняли во внимание только письменный запрос адвокатов, сказал один из них.

Масштаб проблемы невозможно измерить, поскольку дети из Фукусимы редко говорят о проблемах. Но больше половины в той или иной степени столкнулись с давлением, отметил лидер правозащитной группы эвакуируемых: “Они склонны терпеть и их легко клеймят как чужих, что превращает их в объект насмешек".

Школы потерпели неудачу в разрешении вопроса, сказал он и другие адвокаты. Такие случаи напоминают об инцидентах с жителями Хиросимы и Нагасаки, которых также дискриминировали из-за их "радиоактивности". Массаж – прекрасная возможность получить удовлетворение и незабываемые эмоции от одного только прикосновения прекрасной леди. Наши девушки своими нежными ручками подарят вам такое удовлетворение, которого вы не получали уже очень давно или вообще никогда. Заходи к нам https://ros1.dosugrost.com

Меню подушек
Звучит несколько необычно. Слово "меню" всё же привычней встретить в ресторане и кафе. Но наш отель заботится...

Читать подробнее

Бронирование
Пластиковыми картами:
WEBPAY
Дата заезда:

Дата выезда:

Номер:
Погода в Гомеле

TripAdvisor

TripAdvisor

Наш партнёр

Наш партнёрВсе виды медицинских услуг! Гомельский областной клинический кардиологический центр осуществляет...

Оценка Booking.com

Оценка Booking.com

Курсы валют