Услуги
Последние записи
Татьяна (01 марта 2017)
Добрый день! Были 1 января на уличном гулянье: все очень понравилось: вкусно, весело, здорово! Обещали фотографии - как можно их получить?
Татьяна (20 января 2017)
Вот уже третий раз встречаем у Вас Новый год! Спасибо всем: руководителям, администраторам, обслуживающему персоналу отеля и ресторану "Ирина", ведущим и гостям за хорошую компанию!Вы делаете наш отдых незабываемым! Хочется к Вам вернуться.
Администрация "Парк-отеля "Замковый" (09 сентября 2016)
Уважаемый Богдан, от имени администрации отеля приносим свои искренние извинения. Возможно, в выходные дни были свадьбы.Официально запуск салютов и фейерверков на территории РБ запрещен, тем более в парковой зоне и прилегающей к ней территории. Вероятно, был несанкционированный запуск фейерверка. Мы очень надеемся увидеть Вас в числе наших гостей снова и постараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным.

Кубинские сигары Cohiba

Cohiba
Начиная с 1960-хх годов, Cohiba выпускались исключительно для ближайшего окружения Фиделя Кастро, а также для его брата Рауля. Естественно, что лидер страны должен был курить только самые лучшие табачные изделия, ведь, как известно, он долгое время являлся символов курения сигар, не расставаясь с любимой табачной маркой даже во время официальных встреч на высоком уровне. В те времена эта марка сигар производилась только лишь при одной сигарной школе закрытого типа, где вывелись свои формулы создания небывалых по ароматической композиции изделий. До 1982 года мир не видел этих сигар, ведь даже для персонала, который составлял чуть менее 20 человек, были привлечены только люди имеющие родственные связи, каждый их шаг в пределах фабрики строго отслеживался. Это делалось также ввиду особых отношений между Кубой и США, а великий Фидель всегда опасался покушений – ведь сигары могли отравить. В этих закрытых стенах были выведены уникальные рецепты и использовались лимитированные сорта табака, которые теперь может попробовать каждый желающий гурман.
История изготовления каждая сигара Cohiba начинается с отбора листа. Каждый лист тщательно просматривается на предмет дефектов, форму, а также особое внимание уделяется толщине листа. Выбираются самые тонкие листья, поэтому плотность скручивания этих сигар очень велика, но в то же время технологический процесс до такой степени точен, что плотность затяжки проверяется при помощи специального оборудования, ведь слишком тугая сигара будет потухать. Далее эти листья проходят ферментацию, которая разделена на три строгих этапа. Причём листья на первой стадии ферментируются в контролируемых тёмных помещениях. Под солнцем помещения нагреваются, и добавляется температура от прения, что может вызвать самовозгорание, поэтому всё находится под постоянным контролем опытных специалистов, многие из которых трудятся ещё с далёкого 1966 года. За счёт трехэтапного процесса листья теряют смолы и природные нитраты, становятся очень мягкими. Они могут вскружить голову, но при этом они не будут першить в горле. Только одна плантация является поставщиком листьев для этого сорта сигар – это Вуельта Абахо. Листья растут при особом климате, поэтому их вкус мягкий и яркий, легко узнаваемый дегустаторами. Это выбор, который Вы по достоинству оцените с первой порции ароматного дыма. Перед свадьбой друга выбирали как провести мальчишник. В итоге пошли в Chicago-x и не пожалели. Это был незабываемый вечер!

Меню подушек
Звучит несколько необычно. Слово "меню" всё же привычней встретить в ресторане и кафе. Но наш отель заботится...

Читать подробнее

Бронирование
Пластиковыми картами:
WEBPAY
Дата заезда:

Дата выезда:

Номер:
Погода в Гомеле

TripAdvisor

TripAdvisor

Наш партнёр

Наш партнёрВсе виды медицинских услуг! Гомельский областной клинический кардиологический центр осуществляет...

Оценка Booking.com

Оценка Booking.com

Курсы валют