Услуги
Последние записи
Татьяна (01 марта 2017)
Добрый день! Были 1 января на уличном гулянье: все очень понравилось: вкусно, весело, здорово! Обещали фотографии - как можно их получить?
Татьяна (20 января 2017)
Вот уже третий раз встречаем у Вас Новый год! Спасибо всем: руководителям, администраторам, обслуживающему персоналу отеля и ресторану "Ирина", ведущим и гостям за хорошую компанию!Вы делаете наш отдых незабываемым! Хочется к Вам вернуться.
Администрация "Парк-отеля "Замковый" (09 сентября 2016)
Уважаемый Богдан, от имени администрации отеля приносим свои искренние извинения. Возможно, в выходные дни были свадьбы.Официально запуск салютов и фейерверков на территории РБ запрещен, тем более в парковой зоне и прилегающей к ней территории. Вероятно, был несанкционированный запуск фейерверка. Мы очень надеемся увидеть Вас в числе наших гостей снова и постараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным.

Рецензия на фильм "Чудо-женщина" (2017)

Этим фильмом студия Warner и DC Comics должны были пройти своеобразный рубикон - да, впрочем, и в Марвел, запланировано еще до десяти фильмов и расширение киновселенной по мотивам комиксов, но результаты предыдущих четырех фильмов трудно назвать однозначными (не считая ноланивскую трилогию). «Кассу» они собирали, но вот вопрос определенной художественной ценности, или хотя бы адекватный ответ подразделения Disney, по оценке зрителей и критиков подняты не были.

Снятые они были, несомненно, профессионально, но общая мрачность и бесцветность, на фоне последних «капустников» конкурентов не добавляли. Надо было что-то менять. И на экраны вышла «Чудо-женщина». Это кино действительно можно назвать другим, и пока лучшей экранизацией комиксов DC со времен «Бэтмена» Нолана.

Фильм смотрится удивительно легким, хотя и не теряет серьезности, передаваемой от «Мужчины от стали» и «Бэтмена против Супермена». Легкой есть и актерская игра - наконец стало меньше серьезных лиц, а больше иронии, мимики и искры в глазах. Особо следует выделить актрису Гадот, которая, кажется, впервые примерила на себя главную роль, и после всех «Форсаж» и во многом проходного персонажа в «БПС» - показала, что она может «тянуть» фильм и показывать актерскую игру. Что касается второстепенных героев ... Хотя меня не поразил персонаж Криса Пайна, который выглядел более похожим не на шпиона, а на авиамеханика, однако химия между ним и принцессой Дианой присутствовала практически в каждом совместном кадре. Достаточно органическими на экране были и королевы амазонок - Конни Нильсен и Робин Райт, и в очередной раз свою воровскую харизму показал Дэнни Хьюстон.

Сюжет фильма на самом деле достаточно тривиальный, хотя и поднимает темы противостояния богов и людей и мира во всем мире. И что интересно - хоть главный герой и режиссер - представительницы прекрасного пола - вопрос феминизма и равноправия представлены достаточно иронично. Спецэффекты на месте, прекрасная операторская работа, обязательное слоу-мо, которое здесь выглядит как никогда кстати, а боевые искуства которыми обладает чудо-женщина, стали несколько новым после боевой хореографии Черной Вдовы или Джона Вика.

Можно сказать, что после «Чудо-женщины» в DC действительно появился определенный образец для подражания, которым для Марвел стали «Железный человек» и «Мстители». Как будет дальше покажет время - критики фильм оценили на «ура», теперь время за зрителями ... Попробуйте качественный тадалафил дженерик купить который можно на официальном сайте.

Меню подушек
Звучит несколько необычно. Слово "меню" всё же привычней встретить в ресторане и кафе. Но наш отель заботится...

Читать подробнее

Бронирование
Пластиковыми картами:
WEBPAY
Дата заезда:

Дата выезда:

Номер:
Погода в Гомеле

TripAdvisor

TripAdvisor

Наш партнёр

Наш партнёрВсе виды медицинских услуг! Гомельский областной клинический кардиологический центр осуществляет...

Оценка Booking.com

Оценка Booking.com

Курсы валют