Услуги
Последние записи
Татьяна (01 марта 2017)
Добрый день! Были 1 января на уличном гулянье: все очень понравилось: вкусно, весело, здорово! Обещали фотографии - как можно их получить?
Татьяна (20 января 2017)
Вот уже третий раз встречаем у Вас Новый год! Спасибо всем: руководителям, администраторам, обслуживающему персоналу отеля и ресторану "Ирина", ведущим и гостям за хорошую компанию!Вы делаете наш отдых незабываемым! Хочется к Вам вернуться.
Администрация "Парк-отеля "Замковый" (09 сентября 2016)
Уважаемый Богдан, от имени администрации отеля приносим свои искренние извинения. Возможно, в выходные дни были свадьбы.Официально запуск салютов и фейерверков на территории РБ запрещен, тем более в парковой зоне и прилегающей к ней территории. Вероятно, был несанкционированный запуск фейерверка. Мы очень надеемся увидеть Вас в числе наших гостей снова и постараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным.

Рецензия на фильм "Звонки" 2017

17 лет прошло с момента выхода последней серии франшизы, поэтому до выхода «Звонков» я отнесся с интересом. Перечитав первые три книги Кодзи Судзуки, посвященные истории Садако Ямамура (японской родственницы Самары Морган), просмотрев несколько японских серий франшизы и все две американские, посмотрев все трейлеры (что было ошибкой, но об этом позже), я отправился в кинотеатр.

Разочарование пришло с первой же сцены. Мы видим самолет, в котором болезненного вида молодой человек рассказывает о страшном видео, просмотрев которое, человек за неделю умирает. До его «конечного срока» остается всего несколько минут, и тут начинают происходить страшные вещи, на всех экранах появляется Самара Морган и самолет разбивается. Что же, с первых минут авторы фильма перечеркнули всю логику серии. Ведь до сих пор Самара убивала только тех, кто просмотрел видео. Также она была несколько ограничена в своих силах, и вирусные кадры передавались только путем копирования. Какой тогда в этом всем смысл, если она запросто может появиться на всех экранах и всех убить?

Через два года мистическую кассету, которая все это вызвала, найдет Гэбриэл, университетский преподаватель.

Далее нам показывают влюбленную парочку Джулию и Голта. Голт, подозрительно похожий на Эдварда Каллена и Кристиана Грея, едет учиться в колледж. Сначала парочка регулярно созванивается, но потом связь теряется. Голт не отвечает ни в скайпе, ни телефона. Джулия переживает, но мужественно терпит. Пока среди ночи, конечно после того как Джулии приснился страшный сон, ей со скайп-аккаунта Голта звонит какая-то незнакомка. С короткого разговора Джулия понимает, что с Голтом произошла беда и едет к нему в колледж. Возникает вопрос: а что мешало ей поехать до Голта раньше? Пожалуй сценарий.

В комнате Голта среди других вещей он находит какой-то ключ, который берет с собой. Я не знаю, какой порядок в американских общежитиях, но сомневаюсь, что любой может заходить в чью-либо комнату и легко там рыскать. Впрочем, создателям фильма виднее. Джулия пытается узнать у Гэбриэл информацию про Голта, но ей это не удается. Она идет за преподавателем в какой-то лифт. Когда Джулия хочет попасть на этаж, на котором вышел Гэбриэл, она не может нажать соответствующую кнопку. Тогда она задействует найденый ключ, и лифт едет. Как хорошо, что раньше она смогла найти этот неприметный ключик в комнате, в которой она еще ни разу не была! Какое удачное стечение обстоятельств!

Оказывается, что Гэбриэл устроил что-то типа кружка по изучению пленок Самары. Студенты смотрели видео, копировали его и «передавали» следующим членам кружка. Стали ли они после этого эксперимента им коллективными лауреатами премии Дарвина неизвестно. Скай, незнакомка, с которой Джулия общалась по скайпу, встречает Джулию и пытается показать ей видео. Джулии приходит смс от Голта с текстом «НЕ СМОТРИ!». И она это видео не смотрит. Жаль, что мне перед сеансом такое смс не приходило. Хотя это был бы спойлер. Самара убивает Скай и Джулия ее видит. Как так, если она не смотрела видео?

Когда Джулия узнает о сути эксперимента и о том, что ее парню осталось жить всего несколько часов, она смотрит видео, чтобы его спасти. При копировании записи оказывается, что у него монтируются какие-то новые кадры. Причиной изменений является Джулия. Далее молодые люди начинают исследовать новые кадры, пытаясь выяснить, что за историю они в себе скрывают. Это приводит их в небольшой городок, в котором скрывается загадка матери Самары Морган.

Не вижу дальше смысла подробно пересказывать события фильма. Джулия и Голт успешно выясняют историю рождения Самары, и когда все уже казалось бы, закончилось, оказывается, что Самара возрождается в Джулии. Девушка сдирает кожу с ладоней, а под ней выступает синяя и холодная кожа Самары. Спойлер? Нет. Создатели фильма показали эти кадры, из последних пяти минут «Звонков» в первом же трейлере. Поэтому когда я смотрел фильм, я ждал этой сцены, а следовательно и знал, чем все закончится. Блестящий ход, браво.

Следует отметить, что в фильме просто куча jump scares, что не делает чести его создателям. Также разочаровало, что «Звонки» скатились в «молодежный» хоррор. Первые две части все же к этому поджанру я бы не отнес. Также сложилось впечатление, что авторы читали книги Кодзи Судзуки, но нормально воплотить в жизнь идеи японца им не удалось. И идея о том, что видео действует как вирус проходит через весь фильм. Это бы также пояснило «мутацию» видео после просмотра Джулией. Идея о возрождении Самары Морган тоже явно заимствована от Судзуки, но Кодзи это сделал гораздо элегантнее. И непонятно, зачем Самаре возрождаться в образе трупа. Чтобы напугать зрителей? Слабая мотивация.

К положительным моментам фильма отнесу удачный образ слепого священника, воплощенный Винсентом Д'Онофрио. Также некоторые моменты тоже достаточно хорошо реализованы. Понравилось, как Самара вылезала из телевизора с плоским экраном, как Джулия залезла в Самарину могилу, а оказалась совсем не там, где должна была, скрытая комната в церкви тоже была неплохой идеей. Также хорошо, что авторы не побоялись создать новое «проклятое» видео. Но весь этот позитив не скрашивает общего впечатления от картины. Я бы поставил оценку 4 из 10. Сайт переехал порно мама .

Меню подушек
Звучит несколько необычно. Слово "меню" всё же привычней встретить в ресторане и кафе. Но наш отель заботится...

Читать подробнее

Бронирование
Пластиковыми картами:
WEBPAY
Дата заезда:

Дата выезда:

Номер:
Погода в Гомеле

TripAdvisor

TripAdvisor

Наш партнёр

Наш партнёрВсе виды медицинских услуг! Гомельский областной клинический кардиологический центр осуществляет...

Оценка Booking.com

Оценка Booking.com

Курсы валют