Услуги
Последние записи
Раиса и Геннадий (31 августа 2018) (31 августа 2018)
Замечательный, стильный отель, с изысканным интерьером!(Останавливаемся здесь каждый раз, когда приезжаем в свой родной Гомель).Все на высшем уровне!Прекрасный номер- чистый, светлый, оснащен всем необходимым, очень комфортабельные кровати.Завтраки отличные, с большим ассортиментом.Есть своя закрытая, охраняемая парковка.Шикарная сауна, со всеми современными принадлежностями!!!Великолепный выбор блюд в ресторане, который угодит самому искушенному гурману.Персонал очень дружелюбный и старательный.Особой благодарности заслуживает хозяин отеля, который всегда искренне рад помочь во всех вопросах.Для Европы твердая 5 хотя отель имеет 4 звезды.Удачи и процветания вам!
Администратор парк-отеля (07 июля 2018)
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за отзыв оставленный на нашем сайте. Приносим свои глубочайшие извинения за все неудобства, которые помешали Вашему комфортному отдыху. Мы приняли к сведению все Ваши замечания и впредь постараемся не допускать проведение шумных мероприятий во дворике позже 23-00 вечера. Мы надеемся увидеть Вас снова в числе наших гостей. Всего наилучшего. С уважением, отдел бронирования.
Евгений (06 июля 2018)
Остановился в отеле с 27 по 29 июня. Сегодня в ресторане шум, музыка. А я спать хочу, менеджер в отеле заявила, что банкет оплачен до 00/00. Если вы любите тихий отдых, то этот отель явно не для вас. Номера располагаются с двух сторон, либо вам придется слушать шум банкета летней террасы до полуночи, либо же постоянный ор детей, музыки в стиле "тает лед" и вечной тусни по ночам из ресторана на против и в финале салют в пять утра!!! Администрция отеля примити соответствующие меры и уважайте мнение постояльцев! Спасибо.

Солевая сауна VIP

Добавлено: 15 мая 2013

Солевая сауна VIP

Мы рады представить Вам сауну парк-отеля «Замковый». Наша сауна - единственная в своем роде по той причине, что она является солевой. Отопительным элементом парилки является электрическая печь HELO (Финляндия). Парилка обшита кедром, полки выполнены из африканского дерева абаш. Место установки печи обшито банным камнем - талькохлоритом. Солевой сауну делают брикеты гималайской соли, вмонтирванные в стену и подсвеченные. При подогреве соль испаряет в пространство парилки полезные микроэлементы. Подсветка самой сауны выполнена качественно и тоже радует глаз. Посетить ее сможет любой желающий. Подробнее...

Специальное предложение для молодоженов
В этот особенный день Вашей жизни команда парк-отеля "Замковый" сделает все, чтобы Ваша свадьба стала самым...

Читать подробнее

Бронирование
Пластиковыми картами:
WEBPAY
Дата заезда:

Дата выезда:

Номер:
Погода в Гомеле
Яндекс.Погода

TripAdvisor

TripAdvisor

Оценка Booking.com

Оценка Booking.com