Услуги
Последние записи
Виталий. (05 сентября 2021)
Отдыхаю в этом отеле по недели 3 раза в год. Расположение отеля отличное. Персонал приветливый и отзывчивый. Кухня хорошая и вкусная. Правда без шведского стола. Если жить неделю и не раз в году, завтраки приедаются. Мы считаем этот отель семейным. И с удовольствием каждый раз ждём очередной поездки. Цены не низкие,но адекватно такому отелю. А ребенок когда уезжает,плачет что не хочет уезжать. Короче всем рекомендую отель Замковый.
Владимир (29 августа 2021)
Последний раз останавливались у Вас в конце мая 2021 года. Отель очень понравился! Весь - начиная с номера и заканчивая внимательностью и отзывчивостью персонала. Обстановка - супер! Питание замечательное! Расположение отеля самое лучшее в городе! Мы - любители бани. Но такой прекрасной парилки, как в сауне отеля, еще не видели. Видно, что делалась с любовью, как для себя! Очень хороший отель! Заплаченных денег не жалко - отель стоит того! Планируем возвращение в отель осенью этого года. Теперь уже в удвоенном количестве. Большое Вам спасибо!
Olga (17 июля 2021)
Beaucoup de changements. Dégradations. Petit déjeuner est nul. Directeur ne dit pas bonjours aux clients.

Солевая сауна VIP

Добавлено: 15 мая 2013

Солевая сауна VIP

Мы рады представить Вам сауну парк-отеля «Замковый». Наша сауна - единственная в своем роде по той причине, что она является солевой. Отопительным элементом парилки является электрическая печь HELO (Финляндия). Парилка обшита кедром, полки выполнены из африканского дерева абаш. Место установки печи обшито банным камнем - талькохлоритом. Солевой сауну делают брикеты гималайской соли, вмонтирванные в стену и подсвеченные. При подогреве соль испаряет в пространство парилки полезные микроэлементы. Подсветка самой сауны выполнена качественно и тоже радует глаз. Посетить ее сможет любой желающий. Подробнее...

Специальное предложение для молодоженов
В этот особенный день Вашей жизни команда парк-отеля "Замковый" сделает все, чтобы Ваша свадьба стала самым...

Читать подробнее

Бронирование
Пластиковыми картами:
WEBPAY
Дата заезда:

Дата выезда:

Номер:
Погода в Гомеле
Яндекс.Погода

Оплата картой рассрочки ХАЛВА

Оплата картой рассрочки ХАЛВАКартой "Халва" можно рассчитаться только при прямом бронировании номеров через отель/сайт.

TripAdvisor

TripAdvisor

Оценка Booking.com

Оценка Booking.com