Услуги
Последние записи
Виталий. (05 сентября 2021)
Отдыхаю в этом отеле по недели 3 раза в год. Расположение отеля отличное. Персонал приветливый и отзывчивый. Кухня хорошая и вкусная. Правда без шведского стола. Если жить неделю и не раз в году, завтраки приедаются. Мы считаем этот отель семейным. И с удовольствием каждый раз ждём очередной поездки. Цены не низкие,но адекватно такому отелю. А ребенок когда уезжает,плачет что не хочет уезжать. Короче всем рекомендую отель Замковый.
Владимир (29 августа 2021)
Последний раз останавливались у Вас в конце мая 2021 года. Отель очень понравился! Весь - начиная с номера и заканчивая внимательностью и отзывчивостью персонала. Обстановка - супер! Питание замечательное! Расположение отеля самое лучшее в городе! Мы - любители бани. Но такой прекрасной парилки, как в сауне отеля, еще не видели. Видно, что делалась с любовью, как для себя! Очень хороший отель! Заплаченных денег не жалко - отель стоит того! Планируем возвращение в отель осенью этого года. Теперь уже в удвоенном количестве. Большое Вам спасибо!
Olga (17 июля 2021)
Beaucoup de changements. Dégradations. Petit déjeuner est nul. Directeur ne dit pas bonjours aux clients.

Оплата с помощью пластиковой карты (Visa, MasterCard, Maestro, Белкарт)

Информация:
  • Время заселения в номер 14:00
  • Время выселения из номера 12:00

Я понимаю, что я выбрал данный вид on-line бронирования, я прочитал и принимаю предложенные мне сроки и условия бронирования, удостоверяю, что являюсь совершеннолетним и в случае невыполнения мною условий данного бронирования готов нести полную финансовую ответственность.

Я подтверждаю, что предусмотрел наличие на моей кредитной карточке депозита для обеспечения вышеуказанной оплаты. Я принимаю условие о том, что оплата штрафных санкций мне не возвращается.

Я понимаю, что мой запрос не является бронированием, а получение подтверждения бронирования зависит от наличия мест в отеле и первоочередности обработки моего запроса.

Отель подтверждает, что мои личные данные используются отелем только в целях осуществления данного бронирования.

В случае, если гость отказывается от бронирования после оплаты по системе WEBPAY, сумма оплаты не возвращается!

Внимание! Бронь считается подтвержденной после получения Вами соответствующего сообщения от службы бронирования парк отеля.

При необходимости получения электронных счетов-фактур по НДС просьба сообщить администратору при заселении! При себе иметь реквизиты организации. При несвоевременном обращении (после 10 числа месяца, следующего за отчетным) выставление ЭСЧФ невозможно!

Дата заезда *
Дата выезда *
Номер * Еще номер »
Взрослые *
Дети старше 10 лет *
Фамилия Имя *
Страна *
E-mail *
Телефон *
Парковка *
Дополнительные пожелания *
Специальное предложение для молодоженов
В этот особенный день Вашей жизни команда парк-отеля "Замковый" сделает все, чтобы Ваша свадьба стала самым...

Читать подробнее

Бронирование
Пластиковыми картами:
WEBPAY
Дата заезда:

Дата выезда:

Номер:
Погода в Гомеле
Яндекс.Погода

Оплата картой рассрочки "ХАЛВА"

Оплата картой рассрочки "ХАЛВА"Картой "Халва" можно рассчитаться только при прямом бронировании номеров через отель/сайт.

TripAdvisor

TripAdvisor

Оценка Booking.com

Оценка Booking.com