Услуги
Последние записи
Елена (05 января 2024)
Отдыхали в данном отеле на новогодние праздники. Были с ребенком 6 лет. Все очень понравилась. Еда на высшем уровне. Обслуживание на высшем уровне. Персонал гостиницы всегда готов помочь и решить проблему , чтобы отдых был комфортным и обязательно запомнился приятными моментами. Обязательно еще вернемся летом!! Спасибо !!!
Юлия (13 ноября 2023)
26 октября проводили мероприятие в данном заведении. Абсолютно очарована всем - начиная работой персонала, заканчивая кухней и номерами! Спасибо огромное! Будем стараться бывать у вас почаще :)
Ольга (11 ноября 2023)
Останавливалась в отеле на 3-е суток. Хочу поблагодарить отзывчивый и доброжелательный персонал. Отличные, вкусные, разнообразные завтраки - шведский стол. Номера просторные, очень чистые и уютные, все продумано до мелочей и есть все, что нужно. Отель очень красивый и стильный, прекрасный внутренний дворик. Желаю Вам успехов и процветания!

Солевая сауна VIP

Добавлено: 15 мая 2013

Солевая сауна VIP

Мы рады представить Вам сауну парк-отеля «Замковый». Наша сауна - единственная в своем роде по той причине, что она является солевой. Отопительным элементом парилки является электрическая печь HELO (Финляндия). Парилка обшита кедром, полки выполнены из африканского дерева абаш. Место установки печи обшито банным камнем - талькохлоритом. Солевой сауну делают брикеты гималайской соли, вмонтирванные в стену и подсвеченные. При подогреве соль испаряет в пространство парилки полезные микроэлементы. Подсветка самой сауны выполнена качественно и тоже радует глаз. Посетить ее сможет любой желающий. Подробнее...

Специальное предложение для молодоженов
В этот особенный день Вашей жизни команда парк-отеля "Замковый" сделает все, чтобы Ваша свадьба стала самым...

Читать подробнее

Бронирование
Пластиковыми картами:
WEBPAY
Дата заезда:

Дата выезда:

Номер:
Погода в Гомеле
Яндекс.Погода

Оплата картой рассрочки ХАЛВА

Оплата картой рассрочки ХАЛВАКартой "Халва" можно рассчитаться только при прямом бронировании номеров через отель/сайт.

TripAdvisor

TripAdvisor

Оценка Booking.com

Оценка Booking.com